Сегодня 2020 год!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ     e-mail:   пароль:    ?
Найти двойника по фото:
ion
Россия
Санкт - Петербург
Мне 35 лет
Victoria
Грузия
тбилиси
Мне 37 лет
Александр
Россия
Кострома
Мне 30 лет

все пользователи

Как заработать в Интернете от 1000 рублей в день?

Процедура LPG и др. избавили современных женщин от мучений

28/03/2012


Всем известны слова великой советской актрисы Фаины Раневской про красоту. А ведь красота - действительно страшная сила.
Вместе с тем, стандарты красоты в разные века были разными. В моде то предлагалось женщинам худеть, то начинали цениться пышные женщины. То вдруг становился модным загар, то бледность кожи.
Так, в период эпохи Возрождения эталоном красоты были плотные женщины с весьма пышными формами. На взгляд современника навряд ли можно назвать их верхом совершенства. Но в то время перед такими женщинами склоняли свои головы художники, их воспевали поэты.
Начиная с XVII века мода в очередной раз сделала крутой разворот и на сцену вышли блондинки с субтильными тельцами. В то время не существовало даже понятия «пластическая операция», а уж о хорошо известных в настоящем процедурах по формированию контуров тела, такие как процедура LPG, конечно, и не догадывались.
Бедные барышни в угоду моды того времени заковывали себя в корсеты так, что не могли нормально дышать, морили себя голодом и всевозможными ухищрениями осветляли свои волосы.
Одним из способов придания волосам желанного цвета была обыкновенная в наше время рисовая пудра. Но в то время она стоила бешенные деньги. В целях экономии средств после использования рисовой пудры женщины не мыли свои головы месяцами. Что становилось с их волосами за это время - не трудно себе представить.
А если женская талия превышала в обхвате 48 сантиметров, то она считалась уже широкой. Представляете себе, как надо было затягивать корсет, чтобы соответствовать идеалам женской фигуры того времени.
По сравнению с затянутыми в корсет дамами прошлых веков наши анорексички сейчас кажутся просто упитанными толстухами.
Интересно, а какая мода ждет нас в будущем? Никто, скорее всего, на этот вопрос сегодня и не ответит.

Ваша Екатерина Павлова

Чтобы найти двойников, похожих на вас, зарегистрируйтесь на сайте.
Их у нас очень много!

Все новости
Двойники (перейти на главную страницу)
Пригласить друга
Правила пользования сайтом
2008 © dvasapoga.ru
русская клавиатура
контакты