Сегодня 2020 год!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ     e-mail:   пароль:    ?
Найти двойника по фото:
Лена
Россия
Омск
Мне 30 лет
Сергей
Россия
Екатеринбург
Мне 25 лет
таня
Россия
бетлица
Мне 29 лет

все пользователи

Как заработать в Интернете от 1000 рублей в день?

Йога во время беременности

11/09/2012


Гимнастика, полезная для здоровья суставов и предложенная ниже, сделает ваши мышцы гибкими, подарит позитивные эмоции, защитит от стресса, а также подготовит тело к родам. От себя дополнительно добавлю, что освоить йогу под наблюдением специалистов вы всегда можете в анахата центр йоги.

Высокое дерево

Любое занятие нужно начинать именно с этого упражнения.
Ноги поставить по ширине плеч, тело слегка откинуть назад, ладони положить на живот и закрыть глаза. Опустить руки, сделать глубокий вдох. Потом поднять их вверх, соединить ладони над головой. Не задерживания дыхания, выдохнуть и опустить руки. Элементарные движения освободят от негативных эмоций и трудных мыслей. С помощью их также будет правильная осанка и прямой позвоночник.

Скрученная лиана

Сесть на пол, выпрямить спину, ноги вытянуть вперед. Правую ногу завести за колено левой ноги и повернуться всем телом к согнутой ноге. Таз остается в исходном положении, двигаются лишь тело и голова. Правильная поза та, при которой плечи и прямая нога находятся в одной плоскости. При этом ладони крепко прижать к полу. Вернуться в исходное положение и повторить движение в другую сторону.

Гибкий тростник

Встать прямо, расправить плечи и зафиксировать положение. Начинайте медленно наклоняться так, чтобы руки достали до пола. При этом упражнении они полностью должны расслаблены. Подниматься следует не спеша. Во время упражнения работают мышцы спины, поясницы. Они предотвратят боль в позвоночнике.

Собака, смотрящая вниз

Исходное положение – на четвереньках. Нужно опуститься на колени и упереться ладонями в пол, чуть прогнув спину. Постепенно приподнимать таз вверх, чтобы образовался треугольник. Постараться удержать равновесие. Из положения на четвереньках опустить таз так, чтобы ноги оказались полностью вытянутыми, а тело было приподнято на прямых руках.

Спокойное море

Лечь на пол, поднять ноги, опереть их к стене, развести по ширине плеч. Закрыть глаза и подумать о прекрасном. Дышать глубоко, то есть нужно почувствовать, как работают легкие и диафрагма.

Ирина Завьялова, специально для сайта dvasapoga.ru

Чтобы найти двойников, похожих на вас, зарегистрируйтесь на сайте.
Их у нас очень много!

Все новости
Двойники (перейти на главную страницу)
Пригласить друга
Правила пользования сайтом
2008 © dvasapoga.ru
русская клавиатура
контакты