Сегодня 2019 год!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ     e-mail:   пароль:    ?
Найти двойника по фото:
Евгения
Украина
Корец
Мне 58 лет
Сергей
Россия
Тюмень
Мне 27 лет
Ирина
Россия
Красноярск
Мне 30 лет

все пользователи

Как заработать в Интернете от 1000 рублей в день?

Выбираем удобные свадебные туфли

13/11/2013


В день свадьбы невесте много времени предстоит провести на ногах. Свадебное расписание состоит из регистрации, фотосессии, прогулок и танцев. Помогут выдержать все это удобные туфли.
Современные дизайнеры предлагают разнообразную свадебную обувь в виде классических лодочек, стильных босоножек и даже кружевных сапожек.
Если вам предстоит свадьба, то лучше всего приобретать обувь известной марки. Экономия здесь не уместна. Не стоит покупать обувь без примерки. Надо ее обязательно надеть в магазине, а затем немного пройтись и приподняться на носки.
Большое значение имеет не только размер, но и полнота. Узкая обувь способна доставить массу неприятностей. Широкая пара тоже очень неудобна. Следует знать, что разносить туфли до свадьбы не удастся, поэтому модель выбирается точно по ноге.
Что качается высоты каблука, то многие девушки отлично чувствуют себя на высоченных шпильках. Но лучше отдать предпочтение более устойчивой паре. Добавить роста без ущерба для здоровья можно при помощи скрытой платформы. Она безнаказанно подарит несколько лишних сантиметров.
Внимание обращается и на ширину каблука. На тонкой шпильке трудно сохранять равновесие, поэтому нога быстро устанет. Самым худшим вариантом является высокий клиновидный каблук. Лучше обратить взор на прямую шпильку средней толщины.
Наилучшим выбором специалисты называют мягкие туфли, выполненные из натуральной кожи. Степень мягкости определяется путем сгибания пары. Чем мягче туфли и гибче подошва, тем легче походка. В модели на жесткой литой платформе ноги устанут уже через час.
Не стоит покупать босоножки с большим количеством ремешков, которые через некоторое время немилосердно врежутся в кожу. Провести в такой обуви целый день довольно сложно.
Туфли-лодочки желательно дополнить анатомической стелькой соответствующего размера. Так будет гораздо удобнее. Уместны и силиконовые прокладки под пальцы и пятку, которые предохраняют от мозолей.

Екатерина Павлова, специально для сайта dvasapoga.ru

Чтобы найти двойников, похожих на вас, зарегистрируйтесь на сайте.
Их у нас очень много!

Все новости
Двойники (перейти на главную страницу)
Пригласить друга
Правила пользования сайтом
2008 © dvasapoga.ru
русская клавиатура
контакты