Гляжу в тебя, как в зеркало!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ     e-mail:   пароль:    ?
Найти двойника по фото:
Геннадий
Украина
Донецк
Мне 50 лет
zarina
Азербайджан
Баку
Мне 64 года
Олег
Украина
Снежное
Мне 33 года

все пользователи

Как заработать в Интернете от 1000 рублей в день?

Промышленный альпинизм

10/04/2018


Спрос на услуги промышленного альпинизма в России растет с каждым годом. Высотные работы в труднодоступных местах выполняет альпинист, использующий спец.снаряжение, веревки и имеющий специальную лицензию на выполнение подобных работ.
На первый взгляд может показаться, что весь процесс не отличается сложностью: он предусматривает передвижение человека по веревке и выполнение поставленных задач. На самом деле такая работа имеет множество нюансов, сопряжена с высокими рисками и требует высочайшего профессионализма.
При выполнении высотных работ можно обойтись без услуг верхолазов, например, воспользовавшись услугами автовышки. Но на практике чаще всего обращаются именно к частным высотникам. Это обусловлено несколькими преимуществами.
Во-первых, верхолаз может добраться до труднодоступных мест даже в ограниченном пространстве.
Во-вторых, работы выполняются быстро, качественно и не требуют использования дорогостоящего оборудования.
Учитывая мобильность и оперативность высотника, заказчик может на нем существенно сэкономить. При этом частные верхолазы обслуживают не только небольшие территории. Один человек при наличии соответствующего опыта способен выполнять масштабные работы, например, на промышленных объектах. Услуги промышленных альпинистов не требуют тщательной подготовки и эксплуатации громоздкого оборудования.

Чтобы найти двойников, похожих на вас, зарегистрируйтесь на сайте.
Их у нас очень много!

Все новости
Двойники (перейти на главную страницу)
Пригласить друга
Правила пользования сайтом
2008 © dvasapoga.ru
русская клавиатура
контакты