Друзья, а ведь скоро Новый год!!!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ     e-mail:   пароль:    ?
Найти двойника по фото:
владимир
Россия
Красноярск
Мне 39 лет
Ilona
Эстония
Tallinn
Мне 37 лет
Татьяна
Молдова
Рыбница
Мне 44 года

все пользователи

Новости, статьи, обзоры:

30/11/2018

11/11/2018

22/10/2018

Как заработать в Интернете от 1000 рублей в день?

Эпоха минимализма

11/11/2018


Человек, который собрался окружить себя интерьером в стиле «минимализм», должен прекрасно понимать, что это такое. Это не просто отсутствие вещей и голые стены, наоборот, это определенный экстрим в дизайнерском мире. В таком интерьере хозяин – главное действующее лицо, своего рода «живой декор».
Стремление к минимализму возникает у людей, которые хотят погрузиться в тишину и покой. Жилище, выполненное в стиле минимализма, больше напоминает помещение для медитации, отстранения от окружающего мира, а к этому готов далеко не каждый.
Минимализм в интерьере построен на открытом пространстве и выверенных пропорциях. Главные аспекты – сдержанная цветовая гамма, чистые углы, соотношение фактур, света и тени.
Кроме того, данный стиль требует максимальной площади, то есть совершенно не приемлем для малогабаритных квартир. Минимализм предполагает не полное отсутствие вещей, а тщательно оборудованные скрытые шкафы и гардеробные, которые не бросаются в глаза.
Минимализм должен присутствовать не только в интерьере, но и в голове у хозяина, иначе потеряет всякий смысл. Ведь, не даром говорят: «Что у человека в доме – то и в голове». В подобном интерьере все должно быть надежно спрятано: ни единого торчащего проводка, бесхозной вещи, мочалок на кухне, белья в корзине в ванной комнате… В распоряжении человека только воздух, объем, свет, стильная функциональная мебель – полная гармония пространства.
Главные тезисы минимализма: порядок, дисциплина, равновесие. Соответственно этот стиль ни в коем случае не подойдет семье с маленькими детьми, которые всюду раскидывают свои игрушки, шумят, играют.
Минимализм – это минимум движения и звука, своеобразная философия наподобие буддизма. Поселиться в доме с таким интерьером может лишь человек, который постоянно занимается самодисциплиной, поглощает новые знания, живет размеренной, спокойной жизнью и никуда не спешит.
Минимализм не терпит никакой суеты и торопливости, главное – взвешенность и рассудительность, что, к сожаленью, в наше время может позволить себе далеко не каждый. Поэтому не стоит поддаваться веяньям модных слов и разобраться: вы действительно готовы к новому образу жизни? Тогда смело избавляйтесь от ненужного хлама в доме и голове и приступайте к обустройству своей новой среды обитания, которая навсегда поменяет ваш образ жизни и ваше мировоззрение!

Чтобы найти двойников, похожих на вас, зарегистрируйтесь на сайте.
Их у нас очень много!

Все новости
Двойники (перейти на главную страницу)
Пригласить друга
Правила пользования сайтом
2008 © dvasapoga.ru
русская клавиатура
контакты